Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorCourbet, Didier-
dc.contributor.advisorMartin, Stéphane-
dc.contributor.advisorCalvert, Emma-
dc.contributor.authorRigaud, Nicolas-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2020-03-03T13:20:29Z
dc.date.available2020-03-03T13:20:29Z
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationRigaud, Nicolas. Publicité alimentaire : Au service de la santé publique ?. Science&Santé(Paris), 2017, N° 37, p. 42-43-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/10152
dc.description.abstractMangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de grignoter entre les repas et de manger trop gras, trop sucré, trop salé : depuis dix ans, ces conseils accompagnent les publicités pour les produits alimentaires manufacturés et les boissons à sucre, sel ou édulcorant de synthèse ajoutés. La publicité alimentaire servirait-elle la santé publique ? Quels sont les effets de ce marketing nutritionnel ?fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Opinionsfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2017, N°37, p.42-43-
dc.subject.meshAlimentation et nutritionfr
dc.subject.meshObésitéfr
dc.subject.meshPublicité s'adressant directement au consommateurfr
dc.subject.otherPublicité alimentairefr
dc.subject.othermarketingfr
dc.subject.othersanté publiquefr
dc.subject.othernutritionfr
dc.subject.otherobésitéfr
dc.subject.otherconsommationfr
dc.titlePublicité alimentaire : Au service de la santé publique ?fr
dc.typeArticlefr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée