Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorClavel-Chapelon, Françoise-
dc.contributor.authorBoutron-Ruault, Marie-Christine-
dc.date.accessioned2014-07-03T06:48:08Z
dc.date.available2014-07-03T06:48:08Z
dc.date.issued2005fr_FR
dc.identifier.citationClavel-Chapelon, Françoise ; Boutron-Ruault, Marie-Christine ; Viande, poisson et cancer colorectal, Med Sci (Paris), 2005, Vol. 21, N° 10; p. 866-867 ; DOI : 10.1051/medsci/20052110866fr_FR
dc.identifier.issn1958-5381fr_FR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/5604
dc.language.isofrfr_FR
dc.publisherEDKfr_FR
dc.relation.ispartofRepèresfr_FR
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2005, Vol. 21, N° 10; p. 866-867fr_FR
dc.subject.meshAnimauxfr
dc.subject.meshTumeurs colorectalesfr
dc.subject.meshRégime alimentairefr
dc.subject.meshViandefr
dc.subject.meshFacteurs de risquefr
dc.subject.meshProduits de la merfr
dc.titleViande, poisson et cancer colorectalfr
dc.typeArticlefr_FR
dc.contributor.affiliationInserm-Équipe E3N, Institut Gustave-Roussy, 39, rue Camille Desmoulins, 94805 Villejuif, Francefr_FR
dc.identifier.doi10.1051/medsci/20052110866fr_FR
dc.identifier.pmid16197905fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée