Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorLaugerette, Fabienne-
dc.contributor.authorPassilly-Degrace, Patricia-
dc.contributor.authorPatris, Bruno-
dc.contributor.authorNiot, Isabelle-
dc.contributor.authorMontmayeur, Jean-Pierre-
dc.contributor.authorBesnard, Philippe-
dc.date.accessioned2014-07-03T06:50:29Z
dc.date.available2014-07-03T06:50:29Z
dc.date.issued2006fr_FR
dc.identifier.citationLaugerette, Fabienne ; Passilly-Degrace, Patricia ; Patris, Bruno ; Niot, Isabelle ; Montmayeur, Jean-Pierre ; Besnard, Philippe ; CD36, un sérieux jalon sur la piste du goût du gras, Med Sci (Paris), 2006, Vol. 22, N° 4; p. 357-359 ; DOI : 10.1051/medsci/2006224357fr_FR
dc.identifier.issn1958-5381fr_FR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/5755
dc.language.isofrfr_FR
dc.publisherEDKfr_FR
dc.relation.ispartofLe Magazine : Nouvellesfr_FR
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2006, Vol. 22, N° 4; p. 357-359fr_FR
dc.subject.meshAnimauxfr
dc.subject.meshAntigènes CD36fr
dc.subject.meshProtéines de transportfr
dc.subject.meshMatières grasses alimentairesfr
dc.subject.meshPréférences alimentairesfr
dc.subject.meshHumainsfr
dc.subject.meshTriacylglycerol lipasefr
dc.subject.meshLipocaline-1fr
dc.subject.meshSourisfr
dc.subject.meshSouris knockoutfr
dc.subject.meshModèles biologiquesfr
dc.subject.meshRatsfr
dc.subject.meshSolubilitéfr
dc.subject.meshGoûtfr
dc.subject.meshCalicules gustatifsfr
dc.subject.meshLanguefr
dc.subject.meshTriglycéridefr
dc.titleCD36, un sérieux jalon sur la piste du goût du grasfr
dc.typeArticlefr_FR
dc.contributor.affiliationPhysiologie de la Nutrition, École Nationale de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation (ENSBANA) et Centre Européen des Sciences du Goût (CESG), UMR 5170 CNRS/1214 Inra/Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, Francefr_FR
dc.contributor.affiliationÉthologie et Psychobiologie sensorielle, UMR 5170 CNRS/1214 Inra/ Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, Francefr_FR
dc.contributor.affiliationChimioréception, UMR 5170 CNRS/1214 Inra/ Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, Francefr_FR
dc.identifier.doi10.1051/medsci/2006224357fr_FR
dc.identifier.pmid16597401fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée