dc.contributor.advisor | Rizkalla, Salwa | - |
dc.contributor.author | Helme, Benoît | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T14:43:37Z | |
dc.date.available | 2017-09-14T14:43:37Z | |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Helme, Benoît. Nutrition : Les protéines, un argument de poids. Science&Santé(Paris), 2012, N° 7, p. 23 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/6991 | |
dc.description.abstract | Alors qu'ils avaient déjà prouvé leur efficacité pour perdre du poids, les régimes hyper protéinés viennent de révéler leur capacité à réduire la taille des cellules graisseuses, diminuant ainsi le risque du diabète et des maladies cardiovasculaires. | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Cliniquement vôtre | fr |
dc.relation.ispartofseries | Science & Santé | - |
dc.rights | Document en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentions | fr |
dc.source | Science&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2012, N°7, p.23 | - |
dc.subject.mesh | Surpoids | fr |
dc.subject.mesh | Régime amaigrissant | fr |
dc.subject.mesh | Tissu adipeux | fr |
dc.subject.other | nutrition | fr |
dc.subject.other | obésité | fr |
dc.subject.other | régime hyperprotéiné | fr |
dc.subject.other | Enquête ObEpi-Roche | fr |
dc.subject.other | diabète | fr |
dc.subject.other | adipocytes | fr |
dc.subject.other | IMC | fr |
dc.title | Nutrition : Les protéines, un argument de poids | fr |
dc.type | Article | fr |