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dc.contributor.advisorRizkalla, Salwa-
dc.contributor.authorHelme, Benoît-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2017-09-14T14:43:37Z
dc.date.available2017-09-14T14:43:37Z
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationHelme, Benoît. Nutrition : Les protéines, un argument de poids. Science&Santé(Paris), 2012, N° 7, p. 23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/6991
dc.description.abstractAlors qu'ils avaient déjà prouvé leur efficacité pour perdre du poids, les régimes hyper protéinés viennent de révéler leur capacité à réduire la taille des cellules graisseuses, diminuant ainsi le risque du diabète et des maladies cardiovasculaires.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Cliniquement vôtrefr
dc.relation.ispartofseriesScience & Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2012, N°7, p.23-
dc.subject.meshSurpoidsfr
dc.subject.meshRégime amaigrissantfr
dc.subject.meshTissu adipeuxfr
dc.subject.othernutritionfr
dc.subject.otherobésitéfr
dc.subject.otherrégime hyperprotéinéfr
dc.subject.otherEnquête ObEpi-Rochefr
dc.subject.otherdiabètefr
dc.subject.otheradipocytesfr
dc.subject.otherIMCfr
dc.titleNutrition : Les protéines, un argument de poidsfr
dc.typeArticlefr


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