Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCzjzek, Mirjam-
dc.contributor.authorCorrec, Gaëlle-
dc.contributor.authorMichel, Gurvan-
dc.date.accessioned2017-09-21T13:10:39Z
dc.date.available2017-09-21T13:10:39Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationCzjzek, Mirjam ; Correc, Gaëlle ; Michel, Gurvan ; Sommes-nous ce que nous mangeons ? : Le transfert de gènes du milieu marin vers la microflore intestinale chez les Japonais, Med Sci (Paris), 2010, Vol. 26, N° 10 ; p. 811-813 ; DOI : 10.1051/medsci/20102610811
dc.identifier.issn1958-5381
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/7376
dc.language.isofr
dc.publisherEDK
dc.relation.ispartofNouvelles
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2010, Vol. 26, N° 10; p. 811-813
dc.subject.meshPopulation d'origine asiatiquefr
dc.subject.meshgénétiquefr
dc.subject.meshBacteroidesfr
dc.subject.meshisolement et purificationfr
dc.subject.meshComparaison interculturellefr
dc.subject.meshCulture (sociologie)fr
dc.subject.meshRégime alimentairefr
dc.subject.meshTube digestiffr
dc.subject.meshmicrobiologiefr
dc.subject.meshGénomiquefr
dc.subject.meshHumainsfr
dc.titleSommes-nous ce que nous mangeons ? : Le transfert de gènes du milieu marin vers la microflore intestinale chez les Japonaisfr
dc.title.alternativeYou are what you eat : the sushi factor in the Japanese gut microbiotaen
dc.typeArticle
dc.contributor.affiliationCNRS-UPMC UMR 7139, Végétaux marins et biomolécules, place Georges Teissier, 29682 Roscoff, France
dc.identifier.doi10.1051/medsci/20102610811
dc.identifier.pmid20929669


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée