Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCodogno, Patrice-
dc.contributor.authorKroemer, Guido-
dc.date.accessioned2018-09-27T09:49:56Z
dc.date.available2018-09-27T09:49:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationCodogno, Patrice ; Kroemer, Guido ; Se manger soi-même, avec modération, une condition pour garder un esprit sain dans un corps sain, Med Sci (Paris), , Vol. 33, N° 3 ; p. 213-214 ; DOI : 10.1051/medsci/20173303002
dc.identifier.issn1958-5381
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/9127
dc.language.isofr
dc.publisherÉditions EDK, Groupe EDP Sciences
dc.relation.ispartofÉditoriaux
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], , Vol. 33, N° 3; p. 213-214
dc.titleSe manger soi-même, avec modération, une condition pour garder un esprit sain dans un corps sainfr
dc.title.alternativeBe oneself eatable, in moderation, a condition to keep a healthy spirit in a healthy bodyen
dc.typeArticle
dc.contributor.affiliationInstitut Necker-Enfants Malades
dc.contributor.affiliationInserm U1151, CNRS UMR8253
dc.contributor.affiliationUniversité Paris-Descartes – Université Sorbonne Paris Cité, Paris, France
dc.contributor.affiliationInserm UMR-S 1138, Équipe 11 labellisée Ligue nationale contre le cancer, Centre de recherche des Cordeliers, Paris, France
dc.contributor.affiliationUniversité Pierre et Marie Curie, Paris, France
dc.contributor.affiliationPôle de Biologie, Hôpital Européen Georges-Pompidou, AP-HP, Paris, France
dc.contributor.affiliationPlateformes de métabolomique et de biologie cellulaire, Institut Gustave-Roussy, Villejuif, France
dc.contributor.affiliationKarolinska Institute, Department of Women’s and Chlidren’s Health, Karolinska University Hospital, Stockholm, Suède
dc.identifier.doi10.1051/medsci/20173303002
dc.identifier.pmid28367802


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée