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dc.contributor.advisorAndrault, Olivier-
dc.contributor.advisorRayner, Mike-
dc.contributor.advisorHercberg, Serge-
dc.contributor.authorBomboy, Alice-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2018-12-14T13:50:47Z
dc.date.available2018-12-14T13:50:47Z
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBomboy, Alice. Étiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ?. Science&Santé(Paris), 2015, N° 23, p. 40-41-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/9383
dc.description.abstractPour aider les consommateurs à choisir des aliments plus sains, la nouvelle loi de santé prévoit l'apposition, sur la face avant des emballages, d'un logo d'information, reflet de la qualité nutritionnelle. Une mesure plébiscitée par les acteurs de la santé, décriée par les industriels.fr
dc.description.tableofcontentsCe qui fait débat, p.40; [Interviews de] - Serge Hercberg; - Mike Rayner, p.41; - Olivier Andrault.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Opinionsfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2015, N°23, p.40-41-
dc.subject.meshQualité alimentairefr
dc.subject.meshIndustrie alimentairefr
dc.subject.meshÉtiquetage des alimentsfr
dc.subject.meshSanté publiquefr
dc.subject.otherEtiquetage des alimentsfr
dc.subject.otherqualité nutritionnellefr
dc.titleÉtiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ?fr
dc.typeArticlefr


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