dc.contributor.advisor | Andrault, Olivier | - |
dc.contributor.advisor | Rayner, Mike | - |
dc.contributor.advisor | Hercberg, Serge | - |
dc.contributor.author | Bomboy, Alice | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T13:50:47Z | |
dc.date.available | 2018-12-14T13:50:47Z | |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Bomboy, Alice. Étiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ?. Science&Santé(Paris), 2015, N° 23, p. 40-41 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/9383 | |
dc.description.abstract | Pour aider les consommateurs à choisir des aliments plus sains, la nouvelle loi de santé prévoit l'apposition, sur la face avant des emballages, d'un logo d'information, reflet de la qualité nutritionnelle. Une mesure plébiscitée par les acteurs de la santé, décriée par les industriels. | fr |
dc.description.tableofcontents | Ce qui fait débat, p.40; [Interviews de] - Serge Hercberg; - Mike Rayner, p.41; - Olivier Andrault. | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Opinions | fr |
dc.relation.ispartofseries | Science&Santé | - |
dc.rights | Document en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentions | fr |
dc.source | Science&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2015, N°23, p.40-41 | - |
dc.subject.mesh | Qualité alimentaire | fr |
dc.subject.mesh | Industrie alimentaire | fr |
dc.subject.mesh | Étiquetage des aliments | fr |
dc.subject.mesh | Santé publique | fr |
dc.subject.other | Etiquetage des aliments | fr |
dc.subject.other | qualité nutritionnelle | fr |
dc.title | Étiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ? | fr |
dc.type | Article | fr |