Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorAhmed, Serge-
dc.contributor.advisorModaï, Pascale-
dc.contributor.advisorCouteron, Jean-Pierre-
dc.contributor.authorRigaud, Nicolas-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2018-12-14T13:51:22Z
dc.date.available2018-12-14T13:51:22Z
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRigaud, Nicolas. Addiction au sucre : Une réalité plutôt qu'un mythe. Science&Santé(Paris), 2015, N° 25, p. 40-41-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/9422
dc.description.abstractVendu en boîtes ou en bonbons, dilué dans diverses boissons ou ajouté à de nombreux produits alimentaires, le sucre circule partout librement, en France, nous en consommons chacun 35 kg par an. Certains y voient une addiction. Pour nos trois intervenants, ce n'est pas qu'une façon de parler.fr
dc.description.tableofcontentsCe qui fait débat, p.40; [Interviews de] -Serge Ahmed; -Pascale Modaï,p.41; -Jean-Pierre Couteron.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Opinionsfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2015, N°25, p.40-41-
dc.subject.meshCétoses (sucres)fr
dc.subject.meshAddictionfr
dc.subject.meshComportement alimentairefr
dc.subject.otherneuro-transmetteurfr
dc.subject.otherdopaminefr
dc.subject.otheraddictionfr
dc.subject.othersucrefr
dc.subject.otherobésitéfr
dc.subject.othernutritionfr
dc.titleAddiction au sucre : Une réalité plutôt qu'un mythefr
dc.typeArticlefr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée