Parcourir par sujet "Étiquetage des aliments"
Voici les éléments 1-3 de 3
-
Debating the life sciences : US experiences
(Éditions EDK, Groupe EDP Sciences, 2015)Paul de Brem Mr Hilgartner, you are a Professor at the Department of Science and Technology Studies at Cornell University and you examine the social dimension and politics of contemporary and emerging science and technology, ... -
Étiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ?
(Inserm, 2015)Pour aider les consommateurs à choisir des aliments plus sains, la nouvelle loi de santé prévoit l'apposition, sur la face avant des emballages, d'un logo d'information, reflet de la qualité nutritionnelle. Une mesure ... -
Obésité : Bilan et évaluation des programmes de prévention et de prise en charge
(Les éditions Inserm, 2006)L’office parlementaire d’évaluation des politiques de santé (Opeps) a souhaité disposer d’une évaluation des programmes de prise en charge et de prévention de l’obésité en France. Pour répondre à cette préoccupation, ...