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dc.contributor.advisorHatem, Stéphane-
dc.contributor.authorScala, Bruno-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.contributor.otherUnité Inserm 1166-
dc.contributor.otherUnité Inserm 910-
dc.date.accessioned2020-03-03T13:19:56Z
dc.date.available2020-03-03T13:19:56Z
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationScala, Bruno. Cardiologie : Quand le coeur fait du gras. Science&Santé(Paris), 2017, N° 35, p. 6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/10097
dc.description.abstractLorsqu'il est en excès, le tissu gras qui s'accumule autour du coeur augmente les risques de survenue d'arythmies cardiaques, notamment la plus fréquente d'entre elles, la fibrillation auriculaire. Ce tissu gras est pourtant synthétisé par des cellules issues du coeur lui-même, selon des mécanismes qui viennent d'être découverts.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Actualités / C'est fondamentalfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2017, N°35, p.6-
dc.subject.meshTroubles du rythme cardiaquefr
dc.subject.meshFibrillation auriculairefr
dc.subject.meshMyocardefr
dc.subject.othercoeurfr
dc.subject.otherarythmies cardiaquesfr
dc.subject.otherfibrillation auriculairefr
dc.subject.othercoeurfr
dc.titleCardiologie : Quand le coeur fait du grasfr
dc.typeArticlefr


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