dc.contributor.advisor | Jolivet, Brigitte | - |
dc.contributor.advisor | Turk, Dominique | - |
dc.contributor.advisor | Vergnolle, Nathalie | - |
dc.contributor.author | Rigaud, Nicolas | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T13:52:00Z | |
dc.date.available | 2018-12-14T13:52:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Rigaud, Nicolas. Nutrition : Faut-il se méfier du gluten ?. Science&Santé(Paris), 2015, N° 27, p. 40-41 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/9461 | |
dc.description.abstract | Entre ceux qui se méfient de cette substance contenue dans certaines céréales et ceux qui observent avec suspicion les régimes « sans gluten » envahir le monde, les jugements passionnels fusent. Trois points de vue nous aident à distinguer le bon grain de l'ivraie. | fr |
dc.description.tableofcontents | Ce qui fait débat, p.40; [Interviews de] Brigitte Jolivet; Dominique Turk, p.41; Nathalie Vergnolle. | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Opinions | fr |
dc.relation.ispartofseries | Science&Santé | - |
dc.rights | Document en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentions | fr |
dc.source | Science&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2015, N°27, p.40-41 | - |
dc.subject.mesh | Hypersensibilité au blé | fr |
dc.subject.mesh | Maladie coeliaque | fr |
dc.subject.mesh | Glutens | fr |
dc.subject.mesh | Alimentation et nutrition | fr |
dc.subject.other | sensibilité | fr |
dc.subject.other | intolérance | fr |
dc.subject.other | gluten | fr |
dc.subject.other | maladie coeliaque | fr |
dc.subject.other | allergies | fr |
dc.subject.other | industrie agroalimentaire | fr |
dc.title | Nutrition : Faut-il se méfier du gluten ? | fr |
dc.type | Article | fr |