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dc.contributor.advisorJolivet, Brigitte-
dc.contributor.advisorTurk, Dominique-
dc.contributor.advisorVergnolle, Nathalie-
dc.contributor.authorRigaud, Nicolas-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2018-12-14T13:52:00Z
dc.date.available2018-12-14T13:52:00Z
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRigaud, Nicolas. Nutrition : Faut-il se méfier du gluten ?. Science&Santé(Paris), 2015, N° 27, p. 40-41-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/9461
dc.description.abstractEntre ceux qui se méfient de cette substance contenue dans certaines céréales et ceux qui observent avec suspicion les régimes « sans gluten » envahir le monde, les jugements passionnels fusent. Trois points de vue nous aident à distinguer le bon grain de l'ivraie.fr
dc.description.tableofcontentsCe qui fait débat, p.40; [Interviews de] Brigitte Jolivet; Dominique Turk, p.41; Nathalie Vergnolle.fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Opinionsfr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2015, N°27, p.40-41-
dc.subject.meshHypersensibilité au bléfr
dc.subject.meshMaladie coeliaquefr
dc.subject.meshGlutensfr
dc.subject.meshAlimentation et nutritionfr
dc.subject.othersensibilitéfr
dc.subject.otherintolérancefr
dc.subject.otherglutenfr
dc.subject.othermaladie coeliaquefr
dc.subject.otherallergiesfr
dc.subject.otherindustrie agroalimentairefr
dc.titleNutrition : Faut-il se méfier du gluten ?fr
dc.typeArticlefr


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