dc.contributor.author | Sayed Khan, Amira | - |
dc.contributor.author | Hichami, Aziz | - |
dc.contributor.author | Akhtar Khan, Naim | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T15:08:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T15:08:43Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Sayed Khan, Amira ; Hichami, Aziz ; Akhtar Khan, Naim ; Un nouvel acteur dans la perception gustative des lipides alimentaires : le canal calcique TRPC3, Med Sci (Paris), Vol. 37, N° 8-9 ; p. 704-705 ; DOI : 10.1051/medsci/2021097 | |
dc.identifier.issn | 1958-5381 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/11874 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | EDP Sciences | |
dc.relation.ispartof | Le Magazine | |
dc.rights | Article en libre accès - License CC BY 4.0 | fr |
dc.rights | Médecine/Sciences - Inserm - SRMS | fr |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.source | M/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], Vol. 37, N° 8-9; p. 704-705 | |
dc.subject.mesh | Calcium | fr |
dc.subject.mesh | Canaux calciques | fr |
dc.subject.mesh | Humains | fr |
dc.subject.mesh | Lipides | fr |
dc.subject.mesh | Perception du goût | fr |
dc.subject.mesh | métabolisme | fr |
dc.subject.mesh | génétique | fr |
dc.title | Un nouvel acteur dans la perception gustative des lipides alimentaires : le canal calcique TRPC3 | fr |
dc.title.alternative | TRPC3 calcium channel: A new chain-link in the gustatory perception of dietary lipids | en |
dc.type | Article | |
dc.contributor.affiliation | Inserm U1231, Équipe Physiologie de la nutrition et toxicologie, université Bourgogne Franche-Comté( UBFC) , 6 boulevard Gabriel , 21000 Dijon , France . | |
dc.identifier.doi | 10.1051/medsci/2021097 | |
dc.identifier.pmid | 34491175 | |