Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorKhan, Naim-
dc.contributor.advisorBesnard, Philippe-
dc.contributor.authorDupuy Maury, Françoise-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.contributor.otherunité 1231 Inserm, Physiologie de la nutrition et toxicologie (Nutox) à l?université de Bourgogne de Dijon-
dc.date.accessioned2023-05-24T14:06:48Z
dc.date.available2023-05-24T14:06:48Z
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationDupuy Maury, Françoise. Obésité. Inserm le magazine (Paris), 2022, N° 55, p. 16-17-
dc.identifier.issn2534-5397-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/12869
dc.description.abstractGarder le plaisir du gras sans les calories qui vont avec. Tel est l'objectif du spray mis au point par Naim Khan, spécialiste de l'obésité à l'université de Bourgogne, et développé par la start-up EktaH, pour aider les personnes en surpoids ou obèses à mieux s'alimenter.fr
dc.description.tableofcontentsp.16: Comprendre le goût du gras...; p.17: ... pour créer de faux lipides !;fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Actualités / C'est pour demainfr
dc.relation.ispartofseriesInserm le magazine-
dc.rightsDocument en accès libre - https://www.ipubli.inserm.fr/pages/mentions-legalesfr
dc.sourceInserm le magazine [ISSN papier : 2610-3869 ; ISSN numérique : 2534-5397], 2022, N°55, p.16-17-
dc.subject.meshObésitéfr
dc.subject.meshAntigènes CD36fr
dc.subject.meshRécepteurs couplés aux protéines Gfr
dc.subject.otherobésitéfr
dc.subject.otherCD36fr
dc.subject.othergoûtfr
dc.subject.otherGPR120fr
dc.subject.othergrasfr
dc.subject.othersprayfr
dc.subject.otherlipidefr
dc.subject.otherEktaHfr
dc.subject.othernutritionfr
dc.titleObésité - Un « pschitt » pour leurrer le cerveau et l’intestinfr
dc.typeArticlefr


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée