dc.contributor.advisor | Khan, Naim | - |
dc.contributor.advisor | Besnard, Philippe | - |
dc.contributor.author | Dupuy Maury, Françoise | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.contributor.other | unité 1231 Inserm, Physiologie de la nutrition et toxicologie (Nutox) à l?université de Bourgogne de Dijon | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:06:48Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:06:48Z | |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Dupuy Maury, Françoise. Obésité. Inserm le magazine (Paris), 2022, N° 55, p. 16-17 | - |
dc.identifier.issn | 2534-5397 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/12869 | |
dc.description.abstract | Garder le plaisir du gras sans les calories qui vont avec. Tel est l'objectif du spray mis au point par Naim Khan, spécialiste de l'obésité à l'université de Bourgogne, et développé par la start-up EktaH, pour aider les personnes en surpoids ou obèses à mieux s'alimenter. | fr |
dc.description.tableofcontents | p.16: Comprendre le goût du gras...; p.17: ... pour créer de faux lipides !; | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Actualités / C'est pour demain | fr |
dc.relation.ispartofseries | Inserm le magazine | - |
dc.rights | Document en accès libre - https://www.ipubli.inserm.fr/pages/mentions-legales | fr |
dc.source | Inserm le magazine [ISSN papier : 2610-3869 ; ISSN numérique : 2534-5397], 2022, N°55, p.16-17 | - |
dc.subject.mesh | Obésité | fr |
dc.subject.mesh | Antigènes CD36 | fr |
dc.subject.mesh | Récepteurs couplés aux protéines G | fr |
dc.subject.other | obésité | fr |
dc.subject.other | CD36 | fr |
dc.subject.other | goût | fr |
dc.subject.other | GPR120 | fr |
dc.subject.other | gras | fr |
dc.subject.other | spray | fr |
dc.subject.other | lipide | fr |
dc.subject.other | EktaH | fr |
dc.subject.other | nutrition | fr |
dc.title | Obésité - Un « pschitt » pour leurrer le cerveau et l’intestin | fr |
dc.type | Article | fr |