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dc.contributor.authorBureau de presse INSERM
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2023-12-18T15:11:36Z
dc.date.available2023-12-18T15:11:36Z
dc.date.issued2015fr
dc.identifier.citationBureau de presse INSERM. Manger mieux avec un petit budget, c'est possible mais c'est plus difficile. Communiqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 27 août, 2015, 3 p ; numérisé sous le format PDF. URI :voir ci-dessousfr
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/14411
dc.descriptionS’il est acquis que les populations les plus défavorisées ont une alimentation moins en accord avec les recommandations nutritionnelles, le lien entre budget et équilibre alimentaire n’est pas aussi simple. Le journal Nutrition Reviews vient de publier une revue bibliographique réalisée par l’unité mixte de recherche Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (Inra – Inserm – Aix-Marseille Université), en collaboration avec le Centre de nutrition en santé publique, de l’Université de Washington, sur la contribution du prix des aliments aux inégalités sociales en matière de choix alimentaires et de nutrition.fr
dc.language.isofrfr
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofCommuniqués de Presse INSERMfr
dc.rightsDocument en accès libre – https://www.ipubli.inserm.fr/mentions
dc.sourceCommuniqué de presse de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale, 27 août, 2015, 3 p ; numérisé sous le format PDF.fr
dc.titleManger mieux avec un petit budget, c'est possible mais c'est plus difficilefr
dc.typeArchivesfr


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