dc.contributor.author | Giorgi, D | fr_FR |
dc.contributor.author | Rouquier, S | fr_FR |
dc.date.accessioned | 2012-08-30T12:33:10Z | |
dc.date.available | 2012-08-30T12:33:10Z | |
dc.date.issued | 2000 | fr_FR |
dc.identifier.citation | Giorgi, D ; Rouquier, S, Le bon goût des récepteurs., Med Sci (Paris), 2000, Vol. 16, N° 6-7; p.852-4 | fr_FR |
dc.identifier.issn | 1958-5381 | fr_FR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/1745 | |
dc.language.iso | fr | fr_FR |
dc.publisher | Masson Périodiques, Paris | fr_FR |
dc.rights | Article en libre accès | fr |
dc.rights | Médecine/Sciences - Inserm - SRMS | fr |
dc.source | M/S. Médecine sciences [revue papier, ISSN : 0767-0974], 2000, Vol. 16, N° 6-7; p.852-4 | fr_FR |
dc.title | Le bon goût des récepteurs. | fr |
dc.title.alternative | The good taste of receptors. | fr_FR |
dc.type | Article | fr_FR |
dc.contributor.affiliation | CNRS UPR 1142 Groupe Gènes et Olfaction Institut de Génétique Humaine (IGH) 141, rue de la Cardonille 34396 Montpellier Cedex 5 giorgi@igh.cnrs.fr | - |
dc.identifier.doi | 10.4267/10608/1745 | |