Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorGiorgi, Dfr_FR
dc.contributor.authorRouquier, Sfr_FR
dc.date.accessioned2012-08-30T12:33:10Z
dc.date.available2012-08-30T12:33:10Z
dc.date.issued2000fr_FR
dc.identifier.citationGiorgi, D ; Rouquier, S, Le bon goût des récepteurs., Med Sci (Paris), 2000, Vol. 16, N° 6-7; p.852-4fr_FR
dc.identifier.issn1958-5381fr_FR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/1745
dc.language.isofrfr_FR
dc.publisherMasson Périodiques, Parisfr_FR
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [revue papier, ISSN : 0767-0974], 2000, Vol. 16, N° 6-7; p.852-4fr_FR
dc.titleLe bon goût des récepteurs.fr
dc.title.alternativeThe good taste of receptors.fr_FR
dc.typeArticlefr_FR
dc.contributor.affiliationCNRS UPR 1142 Groupe Gènes et Olfaction Institut de Génétique Humaine (IGH) 141, rue de la Cardonille 34396 Montpellier Cedex 5 giorgi@igh.cnrs.fr-
dc.identifier.doi10.4267/10608/1745


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée