Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorDumas, Bruno-
dc.contributor.authorSpagnoli, Roberto-
dc.date.accessioned2014-01-09T10:40:32Z
dc.date.available2014-01-09T10:40:32Z
dc.date.issued2003-11fr_FR
dc.identifier.citationDumas, Bruno ; Spagnoli, Roberto ; Synthèse totale de l’hydrocortisone dans la levure de boulanger, Med Sci (Paris), 2003, Vol. 19, N° 11; p. 1059-1061 ; DOI : 10.1051/medsci/200319111059fr_FR
dc.identifier.issn1958-5381fr_FR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/4629
dc.language.isofrfr_FR
dc.publisherEDKfr_FR
dc.relation.ispartofLe Magazine : Nouvellesfr_FR
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2003, Vol. 19, N° 11; p. 1059-1061fr_FR
dc.subject.meshAnti-inflammatoiresfr
dc.subject.meshHydrocortisonefr
dc.subject.meshLevuresfr
dc.titleSynthèse totale de l’hydrocortisone dans la levure de boulangerfr
dc.typeArticlefr_FR
dc.contributor.affiliationFunctional Genomics, Aventis,13, quai Jules Guesdes, 94400 Vitry-sur-Seine, Francefr_FR
dc.contributor.affiliationLDT (Lead Discovery Technologies), Aventis, 102, route de Noisy, 93235 Romainville, Francefr_FR
dc.identifier.doi10.1051/medsci/200319111059fr_FR
dc.identifier.pmid14648474fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée