dc.contributor.advisor | Cynober, Luc | - |
dc.contributor.advisor | Fricker, Jacques | - |
dc.contributor.author | Frégaville-Arcas, Olivier | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T14:41:51Z | |
dc.date.available | 2017-09-14T14:41:51Z | |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Frégaville-Arcas, Olivier. Régime hyperprotéiné : La mode, ennemi du bien . Science&Santé(Paris), 2011, N° 1, p. 42-43 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/6866 | |
dc.description.abstract | Cette année 2011, pour maigrir, il faut avoir fait le régime « Dukan ». Pas une « Une » de magazine, pas un (ou plusieurs) proche(s) qui n'évoque(nt) cette alimentation hyperprotéinée « miracle ». Le résultat est souvent probant, mais les risques sont loin d'être négligeables. | fr |
dc.description.tableofcontents | [Encadré]: Jacques Fricker, p.43; [Encadré]: Luc Cynober, p.42-43. | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Opinions | fr |
dc.relation.ispartofseries | Science&Santé | - |
dc.rights | Document en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentions | fr |
dc.source | Science&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2011, N°1, p.42-43 | - |
dc.subject.mesh | Régime amaigrissant | fr |
dc.subject.mesh | Indice de masse corporelle | fr |
dc.subject.mesh | Sciences de la nutrition | fr |
dc.subject.other | régime hyperprotéiné | fr |
dc.subject.other | Régime Dukan | fr |
dc.subject.other | amaigrissement | fr |
dc.subject.other | protéine | fr |
dc.subject.other | nutrition | fr |
dc.subject.other | obésité | fr |
dc.title | Régime hyperprotéiné : La mode, ennemi du bien | fr |
dc.type | Article | fr |