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dc.contributor.advisorAndreeva, Valentina-
dc.contributor.authorLe Pennec, Anne-
dc.contributor.editorInsermfr
dc.date.accessioned2017-09-14T14:43:53Z
dc.date.available2017-09-14T14:43:53Z
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationLe Pennec, Anne. Nutrition : Vitamines B et oméga-3, recalés !. Science&Santé(Paris), 2012, N° 8, p. 18-19-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/7009
dc.description.abstractLes résultats de l'étude Su.Fol.Om3 font voler en éclats les supposés effets bénéfiques des vitamines B et des acides gras oméga-3. Ne comptez pas sur eux pour éviter les récidives de maladie cardiovasculaire, de dépression ou de cancer !fr
dc.language.isofr-
dc.publisherInsermfr
dc.relation.ispartofRubrique : Cliniquement vôtrefr
dc.relation.ispartofseriesScience&Santé-
dc.rightsDocument en accès libre - http://www.ipubli.inserm.fr/mentionsfr
dc.sourceScience&Santé [magazine papier, ISSN : 2119-9051], 2012, N°8, p.18-19-
dc.subject.meshMaladies cardiovasculairesfr
dc.subject.meshAlimentation et nutritionfr
dc.subject.meshMéthode en double aveuglefr
dc.subject.otherEtude Su.Fol.Om3fr
dc.subject.othervitamine Bfr
dc.subject.otheroméga 3fr
dc.subject.otherrisques cardiovasculairesfr
dc.titleNutrition : Vitamines B et oméga-3, recalés !fr
dc.typeArticlefr


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