dc.contributor.author | Laugerette, Fabienne | - |
dc.contributor.author | Passilly-Degrace, Patricia | - |
dc.contributor.author | Patris, Bruno | - |
dc.contributor.author | Niot, Isabelle | - |
dc.contributor.author | Montmayeur, Jean-Pierre | - |
dc.contributor.author | Besnard, Philippe | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-03T06:50:29Z | |
dc.date.available | 2014-07-03T06:50:29Z | |
dc.date.issued | 2006 | fr_FR |
dc.identifier.citation | Laugerette, Fabienne ; Passilly-Degrace, Patricia ; Patris, Bruno ; Niot, Isabelle ; Montmayeur, Jean-Pierre ; Besnard, Philippe ; CD36, un sérieux jalon sur la piste du goût du gras, Med Sci (Paris), 2006, Vol. 22, N° 4; p. 357-359 ; DOI : 10.1051/medsci/2006224357 | fr_FR |
dc.identifier.issn | 1958-5381 | fr_FR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/5755 | |
dc.language.iso | fr | fr_FR |
dc.publisher | EDK | fr_FR |
dc.relation.ispartof | Le Magazine : Nouvelles | fr_FR |
dc.rights | Article en libre accès | fr |
dc.rights | Médecine/Sciences - Inserm - SRMS | fr |
dc.source | M/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2006, Vol. 22, N° 4; p. 357-359 | fr_FR |
dc.subject.mesh | Animaux | fr |
dc.subject.mesh | Antigènes CD36 | fr |
dc.subject.mesh | Protéines de transport | fr |
dc.subject.mesh | Matières grasses alimentaires | fr |
dc.subject.mesh | Préférences alimentaires | fr |
dc.subject.mesh | Humains | fr |
dc.subject.mesh | Triacylglycerol lipase | fr |
dc.subject.mesh | Lipocaline-1 | fr |
dc.subject.mesh | Souris | fr |
dc.subject.mesh | Souris knockout | fr |
dc.subject.mesh | Modèles biologiques | fr |
dc.subject.mesh | Rats | fr |
dc.subject.mesh | Solubilité | fr |
dc.subject.mesh | Goût | fr |
dc.subject.mesh | Calicules gustatifs | fr |
dc.subject.mesh | Langue | fr |
dc.subject.mesh | Triglycéride | fr |
dc.title | CD36, un sérieux jalon sur la piste du goût du gras | fr |
dc.type | Article | fr_FR |
dc.contributor.affiliation | Physiologie de la Nutrition, École Nationale de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation (ENSBANA) et Centre Européen des Sciences du Goût (CESG), UMR 5170 CNRS/1214 Inra/Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France | fr_FR |
dc.contributor.affiliation | Éthologie et Psychobiologie sensorielle, UMR 5170 CNRS/1214 Inra/ Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France | fr_FR |
dc.contributor.affiliation | Chimioréception, UMR 5170 CNRS/1214 Inra/ Université de Bourgogne, 1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France | fr_FR |
dc.identifier.doi | 10.1051/medsci/2006224357 | fr_FR |
dc.identifier.pmid | 16597401 | fr_FR |