Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorAkhtar Khan, Naim-
dc.contributor.authorGaillard, Dany-
dc.contributor.authorEl-Yassimi, Abdelghani-
dc.contributor.authorPassilly-Degrace, Patricia-
dc.contributor.authorHichami, Aziz-
dc.contributor.authorBesnard, Philippe-
dc.date.accessioned2014-08-13T07:20:53Z
dc.date.available2014-08-13T07:20:53Z
dc.date.issued2008fr_FR
dc.identifier.citationAkhtar Khan, Naim ; Gaillard, Dany ; El-Yassimi, Abdelghani ; Passilly-Degrace, Patricia ; Hichami, Aziz ; Besnard, Philippe ; Mécanismes de la perception gustative des lipides alimentaires, Med Sci (Paris), 2008, Vol. 24, N° 8-9; p. 692-693 ; DOI : 10.1051/medsci/20082489692fr_FR
dc.identifier.issn1958-5381fr_FR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10608/6496
dc.language.isofrfr_FR
dc.publisherEDKfr_FR
dc.relation.ispartofLe Magazine : Nouvellesfr_FR
dc.rightsArticle en libre accèsfr
dc.rightsMédecine/Sciences - Inserm - SRMSfr
dc.sourceM/S. Médecine sciences [ISSN papier : 0767-0974 ; ISSN numérique : 1958-5381], 2008, Vol. 24, N° 8-9; p. 692-693fr_FR
dc.subject.meshVoies afférentesfr
dc.subject.meshAntigènes CDfr
dc.subject.meshAntigènes CD36fr
dc.subject.meshMatières grasses alimentairesfr
dc.subject.meshHumainsfr
dc.subject.meshPerceptionfr
dc.subject.meshEstomacfr
dc.subject.meshGoûtfr
dc.titleMécanismes de la perception gustative des lipides alimentairesfr
dc.title.alternativeUnraveling the downstream signaling of gustatory perception of lipidsen
dc.typeArticlefr_FR
dc.contributor.affiliationEA4183 Lipides et Signalisation Cellulaire ; Université de Bourgogne, Dijon. Faculté des Sciences de la Vie, 6, boulevard Gabriel, 21000 Dijon, Francefr_FR
dc.contributor.affiliationPhysiologie de la Nutrition, UMR Inserm U866, École Nationale Supérieure de Biologie appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation, Université de Bourgogne, Dijon, Francefr_FR
dc.identifier.doi10.1051/medsci/20082489692fr_FR
dc.identifier.pmid18789211fr_FR


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée