[Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos différences

Date
2020Auteur
Nguyên, Pascal
Paysant,Julie
Ferran, Marie-Charlotte
Voir/ Ouvrir
Metadata
Afficher la notice complèteRésumé
Le confinement a bousculé les comportements alimentaires et les habitudes de consommation des Français. Ces changements vont-ils perdurer ?; Nuances des couleurs de la peau, adaptation aux conditions extrêmes, goût du risque... en examinant 64 différences héritées du passé, Bernard Sablonnière, professeur de biologie moléculaire à l'université de Lille, nous plonge dans la diversité génétique qui s'opère depuis plus de 250 000 ans chez les hominidés.
Pour citer ce document
Nguyên, Pascal ; Paysant,Julie ; Ferran, Marie-Charlotte. [Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos
différences. Inserm le magazine (Paris), 2020, N° 47, p. 46