dc.contributor.author | Nguyên, Pascal | - |
dc.contributor.author | Paysant,Julie | - |
dc.contributor.author | Ferran, Marie-Charlotte | - |
dc.contributor.editor | Inserm | fr |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T07:46:15Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T07:46:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Nguyên, Pascal ; Paysant,Julie ; Ferran, Marie-Charlotte. [Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos
différences. Inserm le magazine (Paris), 2020, N° 47, p. 46 | - |
dc.identifier.issn | 2534-5397 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10608/10699 | |
dc.description.abstract | Le confinement a bousculé les comportements alimentaires et les habitudes de consommation des Français. Ces changements vont-ils perdurer ?; Nuances des couleurs de la peau, adaptation aux conditions extrêmes, goût du risque... en examinant 64 différences héritées du passé, Bernard Sablonnière, professeur de biologie moléculaire à l'université de Lille, nous plonge dans la diversité génétique qui s'opère depuis plus de 250 000 ans chez les hominidés. | fr |
dc.language.iso | fr | - |
dc.publisher | Inserm | fr |
dc.relation.ispartof | Rubrique : Bloc-notes | fr |
dc.relation.ispartofseries | Inserm le magazine | - |
dc.rights | Document en accès libre - https://www.ipubli.inserm.fr/pages/mentions-legales | fr |
dc.source | Inserm le magazine [ISSN papier : 2610-3869 ; ISSN numérique : 2534-5397], 2020, N°47, p.46 | - |
dc.title | [Expo] Code alimentation : explorons l'alimentation du futur - [Livre] ADN, histoire de nos différences | fr |
dc.type | Article | fr |